Школа Звукотерапии

Ксении Зотиковой

Тур :Крымская Шамбала

Друзья, для тех, кто давно следит за фотографиями волшебных Крымских мест в моих новостях и мечтает здесь побывать, а также мечтает побывать на моих сеансах звука в настоящем деревянном куполе: такая возможность будет!
С 10 по 17 июля, в середине лета, мы вместе с Мастером многих духовных традиций Евгением Луговым делаем тур по Местам Силы горного Крыма с вишенкой на тортике: восхождением на гору Бойко(подъем доступен для всех категорий спортивной и не очень подготовки;). В начале и в завершение путешествия планируем звучать и вибрировать с поющими чашами в строящемся куполе из дерева. Кто у меня учился - тот знает, как это мощно!
Это погружение в вибрации острова приурочено к "коридору затмений". Периоду не простому, но как нельзя более кстати располагающему и даже подталкивающему нас к разного рода очищению, отбрасывания старого, отжившего. Я слежу за этими коридорами очень давно, и меня всегда интуитивно тянуло в этот период к горам Крыма. Здесь энергии места помогают пройти максимально мягко и глубоко через трансформации, для меня это похоже на процесс отбрасывания старой кожи земноводными или общипывания старых перьев для роста новых - у орла...
Мы, в свою очередь, тоже приложим все свои знания, способности и чистую мотивацию для максимально эффективного прохождения "коридора".
Кто хочет и может с нами - пишите!
Группа формируется уже.
Вот ссылочка на программу

Нет комментариев Добавить комментарий