Школа Звукотерапии

Ксении Зотиковой

Экспедиция по местам силы в горном Крыму. 24-30 июля 2020

ЭКСПЕДИЦИЯ В КРЫМСКУЮ ШАМБАЛУ

Тур по Местам Силы Горного Крыма с восхождением на священную центральную вершину Крымской базы Шамбалы - гору Бойка.

24 по 30 июля 2020 года.

Путешествия в Святые Места Силы нашей Планеты - Это возможность прогрессивно изменить себя, совершить прорыв в жизненных делах и самопознании, улучшить свою карму, а также гармонично завершить уже идущие с вами плановые трансформации жизни!

Под Руководством Мастеров духовных практик

Д.ф.н. Евгения Лугова и Ксении Зотиковой

 + отдых на Черноморском побережье Крыма  

1 день. 24.07. Пятница. С 11 до 14 часов. Встреча в аэропорту г.Симферополь и переезд в горный Крым, одно из важнеших мест Силы Планеты.  Размещение в комфортабельной гостинице со всеми удобствами «ОРЛИНЫЙ ЗАЛЕТ» www.orzalet.ru, на берегу горной речки Кокозка, у подножия Крымской Шамбалы, г. БОЙКА. Отдых. Мощность электрополя Места Силы гора Бойка =+30+!!! по шкале «Владык Кармы». Почти Максимальная на поверхности Земли. Вы можете прилетать и в другое время, тогда до отеля едете сами на такси.

Купание в реке Крымской Шамбалы и Лечебно-очищающий Зороастрийский сеанс проведет Евгений Лугов, а сеанс звукотерапии «Тибетские Поющие Чаши» проводит Мастер Ксения Зотикова в специальном Звуковом Куполе под горой. Ужин.

2й день. 25.07. Завтрак. Поход-восхождение в древний город-крепость Мангуп-Кале, бывший столицей средневекового княжества Феодоро. Ужин. Ночевка в Отеле «Орлиный Залет».

3й день. 26.07.  Завтрак. Поездка и экскурсия в Раннехристианский монастырь с 1 века н.э. Святого Спаса на горе Шулдан-Бурун, общение с монахами. Мощность =+30. Далее поездка и подъем на пещерный город Эски-Кермен, Мощность энергополя=+29. Ужин. Ночевка в Отеле «Орлиный Залет».

4й день. 27.07. Йога-пранаяма-цигун. Завтрак. Отдых на реке. Ужин. Ночевка в Отеле «Орлиный Залет».

 

5й день. 28.07. Завтрак. Поездка в каньон-долину реки Кача, посещение развалин монастыря Качи Кальон, и действующий Скит Анастасии с уникальным Бисерным храмом. Ужин. Ночевка в Отеле «Орлиный Залет».

     

6й день. 29.07.   Завтрак. Поход в Центральную мистическую точку Крымской Шамбалы – трехглавую гору Бойка-Сотира, высотой 1200 метров, сверху из космоса она видна как трехлепестковый Цветок. Восхождение на вершину 4-5 часов. С вершины Бойка открывается великолепная панорама горного Крыма на десятки километров. Это самое Мощное и крупное Место Силы в Северном Причерноморье. Мощность =+32+33 балла (Космическая База Богов).

       

Групповая Медитация-контакт с нашей Планетарной Иерархией (Шамбалой). Свободное личное время на вершине. Ужин сухой паек и чай! Ночевка в палаточном лагере, Палатки наши, спальные мешки не даем! (Ночи в июле теплые, можно спать просто в одежде, без мешка) на самой священной вершине Крымской Шамбалы у костра.

7й день. 30.07. Четверг. Восход солнца и Буддийский Ритуал Будды Майтрейи на Вершине Бойка, сухой паек +чай. Спуск в долину, омовение в родниковом озере у села Богатырь. Доставка на побережье Черного моря для отдыха. Конец программы.

Рекомендуем индивидуально через сайт Букинг.ком заказать себе отдых на Южном берегу Крыма, в зоне электрических полей Крымской Шамбалы. От мыса Фиолента в Севастополе и до Гурзуфа. Руководители экспедиции будут отдыхать в Симеизе – в Месте силы побережья, где Пещера Матери и комплексы дольменов доскифского периода.

Стоимость участия в туре-экспедиции 25000 руб. Дети до 18 лет 22000 руб.

В стоимость поездки входит: все экскурсии и практики по программе, трансферт от аэропорта Симферополь и на ЮБК, вегетарианское питание завтрак+ужин, переезды на автобусе по программе, проживание в комфортабельных гостевых комнатах от 2 до 3 человек в отеле в Горном Крыму, (дополнительная информация по проживанию и услугам www.orzalet.ru).

ДЛЯ КРЫМЧАН УЧАСТИЕ В ПОХОДЕ ВОСХОЖДЕНИИ НА ВЕРШИНУ ШАМБАЛЫ С РИТУАЛОМ БУДДЫ МАЙТРЕЙИ = 2 тр. СПАЛЬНИКИ И ПАЛАТКИ ВАШИ.


Запись на тур у Евгения Лугова +79261082777, вайбер, вотсап.

У Ксении Зотиковой +7916 4292991 и +7977 3643912, вайбер, вотсап.


   

Нет комментариев Добавить комментарий