Школа Звукотерапии

Ксении Зотиковой

Встреча с внутриутробным переживаниями при помощи звука

Недавно проводила на Аркаиме обучение терапии звуком второй ступени, снова увидела подтверждение давним наблюдениям. То, что мы учимся делать на первом уровне, работая контактно с человеком, за счёт проникновения звуковой вибрационной волны качественной низкочастотной чаши - обнаруживаются и высвобождаются подавленные в теле эмоции. Это действует как эхолот: волна проходя по телу находит зоны, где она не может пройти и мы слышим это по звуку. И проводим там работу.

На вторую ступень доходят не многие, этим нужно гореть и собирать 7 больших чаш. Там мы, помимо всего прочего, обучаемся работать бесконтактно. И этот метод снова и снова показывает возможность выйти на уровень перинатальных матриц! И помочь человеку заново качественно их пройти. При этом звуковые волны одновременно дают ресурс для их прохождения и глубину. Встреча с бессознательным достигается за счёт механического перехода ритмов активности мозга на пониженные частоты( Альфа). За счёт этого снимается цензура сознания и образы бессознательного фонтанируют легко и понятно...

В свое время, видя что происходит на уровне психики под воздействием звуковых волн - я нашла метод эмоционально- образной терапии и он идеально встроился в практику. И даже получила второе высшее психологическое образование с выпускной работой по терапии звуком. В состоянии альфа-частот мы видим образы легко,ярко и сразу,минуя анализ.

.

.

#поющиечаши

#вибротерапия

#звукотерапия

#терапиязвуком

#школаксениизотиковой

Нет комментариев Добавить комментарий